Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive (TM6)
Prep. 10min
Totale 2h
6 pezzi
Ingredienti
-
1280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.5 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
64.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine con olive
3j 50 menit
Focaccia alle cipolle
2j 20 menit
Pizzette
3j 40 menit
Focaccia caprese
3j 30 menit
Focaccia al pesto
3j 40 menit
Focaccia con le cipolle TM6
3j 30 menit
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1j 30 menit
Focaccine all'origano
1j 30 menit
Panini all'olio (TM6)
1j 10 menit
Pane bianco
3j
Focaccia classica ad alta idratazione
5j
Focaccine morbide
3j 30 menit