Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive (TM6)
Prep. 10min
Totale 2h
6 pezzi
Ingredienti
-
1280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.5 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
64.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette
3h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccine morbide
3h 30min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h