Focaccia alle olive (TM6)

Focaccia alle olive (TM6)

4.5 235 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 pezzi

Ingredienti

  • 1280 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina tipo 0
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 10.5 g
Calorie 1849 kJ / 442 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 64.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...