Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Riz au lait
1h
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la grecque miel et noix
12sa 20 dk
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15 Min
Chocolat chaud
10 Min
Crème caramel
5h 30min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Curd aux baies
20 Min
Crème anglaise
15 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min