Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 31.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotins de filet de porc
1h
Trempette bière et fromage
15 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Beurre
40 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30 min.
Gâteau vapeur marbré
1hod. 30min