Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 31.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vinaigrette fruitée
5 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15 min
Caramel liquide
25min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20 min
Gelée de groseille
50 min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min