Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de pois chiche
- 60 g de farine de maïs jaune
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 200 g d'huile d'olive
- 500 - 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 344.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jus de pommes
20 dk
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 dk
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 dk
Gâteau patate
2 godz.
Pizza aux patates douces
1h 5min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 dk
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 dk
Riz à l'espagnol
35min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h