Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3746 kJ / 896 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 147.5 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 86.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min