Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 3 - 5 fresh dill fronds
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz red onion, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 16 oz cooked chicken, shredded
- 2 oz mayonnaise
- 2 oz sour cream, to taste (see Tip) (opzionale)
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- sandwich bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 526.8 mg
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