Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teriyaki Sauce
-
4
oz tamari sauce
o 4 oz soy sauce -
1
oz mirin
o 1 oz rice wine vinegar - 14 oz water
- 3 oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
-
½
in. fresh ginger
o ½ tsp ground ginger - 2 garlic cloves
- 3 tbsp cornstarch
Chicken
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, (approx. 6 oz ea.)
- 35 oz water
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp salt
- 8 oz white rice, medium-grain
-
3
oz frozen edamame
o 3 oz frozen peas and carrots - 3 large eggs
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 carrot, to garnish
- green onions, sliced to garnish
-
toasted sesame seeds, to garnish
o black sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2284 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 min
Chicken Noodle Soup
50 min
Sticky Sesame Chicken
40min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Hoisin Pork Bowl
45min
Tarragon Chicken Pasta
45min
Steak Stir Fry Salad
35min
Orange Herb Chicken and Rice
50 min
Lemon Garlic Chicken
30min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Beef Lasagna
2h 5min