Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
o 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos - 2 cucharadas de semillas de lino
- 70 g de agua templada
- 100 g de cacahuetes tostados sin sal
-
210
g de leche de almendras
o 210 g de bebida de arroz - 150 g de harina de avena
- 130 g de almendra molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Decoración
-
30
g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
o 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos -
½
cucharadita de aceite de coco
o ½ cucharadita de aceite de girasol - 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 20 unidades
- Calorie
- 11381 kJ / 2720 kcal
- Proteine
- 86.7 g
- Carboidrati
- 228.5 g
- Grassi
- 175.1 g
- Grassi saturi
- 36.8 g
- Fibre
- 50.3 g
- Sodio
- 608.2 mg
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