Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opzionale)
- 25 g de manteca de cerdo
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Proteine
- 64.4 g
- Carboidrati
- 363.6 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 69 g
- Sodio
- 5949.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de trigo, centeno y maíz
3u.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23sa 30 dk
Pan blanco
3h 10 min.
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Chapata con masa madre
17h
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h