Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 粒 新鲜马蹄 ,去皮
- 350 克 虾肉
- 350 克 猪肉碎
- 1 个 蛋
- 10 克 面粉
- 15 克 酱青
- 2 小支 青葱 ,切葱花
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 五香粉
- 1 茶匙 麻油
- 10 片 腐皮
- 800 克 水
- 食油 ,油炸用
- Valori nutritivi
- per 1 块
- Calorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 372 mg