Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 2 cm x 5 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger root, sliced (2 mm)
- 40 g gochujang paste
- 20 g light soy sauce
- 1050 g water
- 1 tbsp sugar
- ½ tsp salt, plus 4-5 pinches for seasoning
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g oil, plus 1 tbsp extra for frying eggs
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (0,5 cm)
- 1 tsp white sesame seeds
- 180 g short-grain rice, Korean or Japanese
- 120 g carrots, cut in strips
- 100 g fresh spinach leaves
- 120 g fresh bean sprouts
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp sesame oil, toasted
- 4 eggs
- 1 tbsp oil, for frying eggs
- 4 wheat tortillas (approx. Ø 30 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3169.4 kJ / 757.5 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 76.7 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1616.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
No ratings
Lemon Garlic Salmon
2u. 20min
Spanish Rice
35min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30min
Sichuan spaghetti
50min
Tomato and Feta Pasta
50min
Baja-Style Fish Tacos
30min
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min