Spinach and Artichoke Garlic Bread

Spinach and Artichoke Garlic Bread

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
24 pieces

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    100 g
  • garlic cloves
    140 g
  • baby spinach, fresh
    85 g
  • Parmesan cheese cut into pieces
    115 g
  • cream cheese diced
    115 g
  • sour cream, any type
    30 g
    30 g plain yogurt
  • artichoke heart, marinated drained
    170 g
  • red pepper flake (opzionale) to taste
    ¼ tsp
  • salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • black pepper, ground
    ⅛ tsp
  • baguette loaves (approx. 450 g)
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 296 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 660.4 kJ / 157.8 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 15.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...