Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck a listarelle o a cubetti
o 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 54.8 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
40 min
Involtini di vitello
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1hod.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1hod.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.