
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
o 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 54.8 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di carne con polenta
4j
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Polpette al sugo
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa
Polpette al sugo
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.