
Dispositivi & accessori
Arrosto di lonza con purè di patate
Prep. 5min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
-
800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di patate a fette (½ cm)
-
600 g di latte intero
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
20 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
754 kcal /
3157 kJ
Proteine
54.8 g
Grassi
39.8 g
Carboidrati
47.4 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Polpette al sugo
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpette al sugo
40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min