Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 305.1 mg
Ricette alternative
Classic Wholemeal
2h 40min
Rye bread rolls
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2h
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt bread
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Rye seed loaf
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Rye sourdough starter powder
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Soft Chinese bread rolls
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Mother sourdough starter
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Basic bread rolls
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