![Seeded bread loaf Seeded bread loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10bcd0a4-0fb8-481e-9df9-69b9764e18ad/Derivates/1e82e6c3-4bb7-41d0-abf1-5bf909c91afc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 305.1 mg
Ricette alternative
Spiced fruit loaf
2h 30min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Fruit and nut loaf
27h 50min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Classic Wholemeal
2h 40min
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Carrot kimchi
Nessuna valutazione
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Spelt bread
26hod.
Mother sourdough starter
108h 20 min