Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sushi-Buns
- 50 g Reisessig
- 20 g Zucker
- 15 g Reiswein (Mirin)
- ¾ TL Salz
- 3 Nori-Blätter, in Stücken
- 1 TL schwarzer Sesam
- 1 TL Sesam
- 200 g Sushi Reis
- 260 g Wasser
- Öl zum Einfetten
Gurken-Wasabi-Relish
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 100 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 1 TL Speisestärke
- 40 g Zucker
- ½ TL Wasabipaste
Teriyaki-Lachs und Fertigstellung
- 50 g Möhren
- 50 g Knollensellerie
- 50 g Porree
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 50 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 80 g Mango, reif, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1266 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1j 15 menit
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Sushi-Bowl to go
40 min
Japanische Kroketten
1h 20min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Bangkok-Hot-Dog
45 dk