Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la farce
- 50 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 poivrons, en lanières
- 2 tomates, en morceaux
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 10 olives noires dénoyautées, en petits morceaux
- 1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pissaladière à l'origan
3h 20 min
Empanadillas
45min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1sa 50 dk
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Pides aux trois fromages
1sa 40 dk
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min