![Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26de282985499114448334000cca5a26/Derivates/95cf661d9aca4ce94deb546bc701601544956073.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de flocons d'avoine
- 230 g de fromage blanc nature
- 2 œufs
- 4 c. à café de miel
-
2
c. à café de ghee, fondu
o 2 c. à café de beurre, fondu - 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de mélange de fruits rouges surgelés, préalablement décongelé
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 banane, coupée en rondelles pour le service
- feuilles de menthe fraîche, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1550.8 kJ / 370.7 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 346.1 mg
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