Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Green Goddess Dressing
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh basil leaves
- 1 oz spinach leaves, fresh
- 4 oz lemon juice, freshly squeezed
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 oz olive oil
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
Fennel Salad
- 12 oz fennel bulbs, cut into pieces
- ½ oz fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 8 oz Lebanese cucumber, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz green apple, quartered
- 5 oz green onions, (approx. 2 bunches)
-
8
oz fresh green peas, cooked
o 8 oz frozen peas, cooked - 5 oz walnut pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1118.9 kJ / 267.4 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 433.5 mg
Ricette alternative
Turkey Taco Bowl
1h
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
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Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
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Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
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Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
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Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
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