Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 903.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 λεπτ.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1ωρ. 50 λεπτ.
Caballa en aceite
24h 50min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min