Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 67.1 g
- Grassi saturi
- 24.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 567.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Pie de batata enmielada
3h
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30 min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50 min
Gougères
40 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h