Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 400 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 3 brins de thym, frais, effeuillé
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Potée de riz à la courge
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto alle cinque P
30min