Basis kippenbouillon

Basis kippenbouillon

5.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
1 portie

Ingredienti

  • ontvelde kippenborst
    250 g
  • kipfilet met huid en zonder been
    250 g
  • prei in stukken
    250 g
  • verse peterselie
    2 takjes
  • selder in helften
    2 stengels
  • wortelen in helften
    2
  • ui in stukken
    100 g
  • kippenbouillonpasta
    1 el
  • fijn zout of naar smaak
    1 tl
  • gemalen peper
    1 tl
  • water
    1750 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 3402 mg
Proteine 65 g
Calorie 2268 kJ / 540 kcal
Grassi 5 g
Fibre 11 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...