Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Wellington
- 795 g ossenhaas (2 stuks - 397,5 g / stuk)
- 100 g extra vergine olijfolie
- 60 g mosterd
- 2 teentjes knoflook, geschild
- 45 g sjalot, in stukken
- 395 g verse bruine paddenstoelen
- 200 g verse champignons de Paris
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 8 sneetjes Parma ham (± 100 g)
- 85 g pâté, verzacht
- 2 vellen bladerdeeg
- 2 eierdooiers, losgeklopt
- 1 tl fleur de sel
Saus
- 30 g olijfolie
- 30 g boter
- 200 g ossenhaas, filet mignon stuk, in stukken (4 cm)
- 12 zwarte peperkorrels
- 1 gedroogd laurierblad
- 3 takjes verse tijm, enkel de bladeren, en iets meer om af te werken
- 2 tl rode wijnazijn
- 755 g rode wijn, bv. Merlot of Cabernet
-
500
g runderbouillon
o 500 g water plus 1 tl runderbouillonconcentraat - ½ tl zout
- 2 el maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1510 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzarolletjes met worst
1h 20min
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 Min
Velouté met Marokkaanse smaken
35 dk
Ovengebakken groentechips
Nessuna valutazione
Vegan baklava
Nessuna valutazione
Bananensticks met chocoladecoating
Nessuna valutazione
Gefermenteerde rode uien
96hod.
Peren in rode wijn
5sa
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1sa
Vitello tonnato
13hod.