Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g wortelen
Sieuw mai-deeg
- 50 g water
- 180 g bloem
- 1 ei
Vulling
- 300 g buikspek met vet, ontbeend, ontveld, in stukken (3 cm)
- 15 - 20 g verse champignons (bv. shiitake, witte, cantharellen)
- 5 - 10 g verse gember, in dunne schijfjes (opzionale)
- 270 g rauwe garnalen, gepeld, vers of diepgevroren
- 1 el suiker
- 2 el lichte sesamolie (30 g, zie tip)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 tl maïsmeel (zetmeel)
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bestrooien
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eendenlever
33h
Amarant cacao balletjes
Nessuna valutazione
Taartje met chocolade-praliné
Nessuna valutazione
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Volkoren pitabrood
Nessuna valutazione
Kokosnoot en chocoladesorbet
Nessuna valutazione
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Indische kippenburger
4h
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Gevulde kalkoenborst
Nessuna valutazione
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14 godz. 20 min