Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso de cabra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5.65 g
- Carboidrati
- 5.12 g
- Grassi
- 20.08 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porra antequerana
1h 10 min
Salmorejo
10min
Salmorejo para dos
45 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Salmorejo sin gluten
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de fresas
30 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Salmorejo de espárragos
10min
Poleá
15min