Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (opzionale)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
o 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2468 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 52.7 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
Ricette alternative
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Emblanco de pescado
45min
Pastela moruna
5h 30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10 min
Pestiños andaluces
1u.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Ajoblanco
5min
Albóndigas en salsa de almendras
50min