Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
o 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1911.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de ajo
40 Min
Crema de marisco
40 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Patatas a la riojana
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Marmitako
40 Min
Porrusalda con calabaza
50min