Versioni compatibili
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 81.3 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 650 mg
Ricette alternative
Macarrones con chorizo para 12
25 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40p
Sopa de verduras variadas con pasta
45p
Lasaña de calabacín
2óra 15p
Sopa italiana de verduras y pasta
40p
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40p
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1óra
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45p
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45p
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10p
Fideuá de verduras y pollo
30p