Versioni compatibili
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 81.3 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 650 mg
Ricette alternative
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min