Versioni compatibili
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 543.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Ensalada campera con naranja
1h 10 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Brócoli dorado con salsa de atún
20min