Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce

Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce

4.6 497 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 15min
10 Stück

Ingredienti

Teig
  • Emmentaler in Stücken
    130 g
  • Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
    500 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Eier
    4
  • Kefir
    500 g
  • Mehl
    350 g
  • Natron
    ½ TL
Sauce und Fertigstellung
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Saure Sahne
    200 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Öl zum Braten

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 728 mg
Proteine 12 g
Calorie 1485 kJ / 355 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...