![Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74cf480c641d105af680841488bb5f70/Derivates/27ef8c565ccfcf6d330bb953c13b6989c60e4033.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 728 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Kräuterkuchen
2h
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min