Vegane Donauwellen-Cupcakes

Vegane Donauwellen-Cupcakes

4.4 70 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
12 Stück

Ingredienti

Teig
  • vegane Margarine in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Dinkelmehl Type 630
    220 g
  • Backpulver
    10 g
  • Sojadrink
    100 g
  • Mineralwasser
    100 g
  • geriebene Orangenschale
    2 TL
  • Backkakao
    15 g
  • Schattenmorellen abgetropft
    24 - 36
Topping und Fertigstellung
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Zucker
    50 g
  • Sojadrink
    400 g
  • vegane Margarine in Stücken
    200 g
  • Zartbitter-Kuvertüre vegan, in Stücken
    150 g
  • Kokosöl
    15 g
  • Schattenmorellen abgetropft
    12

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 271 mg
Proteine 5 g
Calorie 1620 kJ / 387 kcal
Grassi 26 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...