Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Cheddar, in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 135 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2170 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 693 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Rote-Bete-Tarte
1j 30 menit
Gemüsetarte
1j
Ratatouille-Galette
1j 30 menit
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1j 30 menit
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Kräuterkuchen
2j
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1j 30 menit