Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 155 g cashew nuts
- water, to soak
Paprika Oil
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 155 g hoisin sauce
- 70 g miso paste, chickpea (see Tip)
- 70 g veggie tsuyu
- 30 g agave syrup
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 1420 g water
- 85 g dried shiitake mushrooms, thinly sliced
- 15 g kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 1420 g water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 170 g tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp chilli crisp oil
- 340 g dried udon noodles
- edible flowers, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 914.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 godz. 10 min
Paneer tikka pizza
2 Std.
Beef Rendang
Pas d’évaluation
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 Min
Tofu stew
30 Min
Sous-vide Artichokes
55 min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 min
Vegetarian Japchae
45 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min