Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g gedroogde chana dhal (gespleten kikkererwten zaden)
- 1000 g water, en iets meer om te weken
- 80 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 60 g ghee
- 1 - 2 tl gedroogde pepervlokken, en iets meer om af te werken
- 1 el garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 1 tl currypoeder
- 1 steranijs
- 3 el tamarindepasta
- 2 el bruine suiker
- 150 g tomaten, grofweg in blokjes gesneden
- 30 - 50 g limoensap, vers geperst
- 1 tl zout
- 1 limoen, in partjes, als afwerking
- verse koriander, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2661.7 kJ / 636.2 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 88.5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 18.5 g
- Sodio
- 689.6 mg
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