Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas, cut into julienne
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 909.4 kJ / 217.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 526.1 mg
Ricette alternative
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Quick veggie pasta salad
30min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1h
Orange coloured eggs
Nessuna valutazione
Portuguese green eggs
50 min
Sweet and sour tempeh
50 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
15-minute noodles
15min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 Min
Creamy vegetable rice
25min