![Wok-style curried vegetables Wok-style curried vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/253ABB3E-B637-4081-B1F2-E1845377F5D3/Derivates/9072b7ee-fda6-44ad-b9ba-3a21f175fe03.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas, cut into julienne
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 909.4 kJ / 217.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 526.1 mg
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