Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g plain flour, plus extra for flouring
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sliced white bread, torn in pieces
- 20 g polenta
- 400 g cod fillets, skinless, boneless or other preferred fish
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 medium eggs, beaten with 1 tsp water
- olive oil, for shallow frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 352 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 2.4 g
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