Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
o 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 289.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Béchamel Sauce
15min
Blueberry Cobbler
1hod.
Double Peanut Cookies
30min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4sa 50 dk
Béchamel Sauce
15min
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
Hollandaise Sauce
15min
Raspberry Jam
45 Min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 godz. 45 min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2 godz. 30 min