Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
o 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Lemon Curd
1h
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Sugar Glaze
5min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Quiche Lorraine
50min
Vanilla Sugar
72 godz.
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Lemon Curd
20 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Pie Crust
5min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min