Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
o 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Angel Food Cake
1h 10min
Brownies
50min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Quiche Lorraine
50min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Brioche
8 Std.
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Béarnaise sauce
15 Min