Dispositivi & accessori
Dampfnudeln con ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
475 g di farina per treccia
-
50 g di burro, non salato morbido
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
-
400 g di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate
-
50 g di zucchero
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
-
300 g di latte
-
100 g di panna intera
-
30 g di burro, non salato
-
1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
3084 kJ /
734 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
112 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2021
1 ricetta
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nessuna valutazione
Cornetti al formaggio
40min
Limonata
5min
Lemon Curd
1h
Knöpfli
50min
Crema Thermomix®
45min
Rösti alla bernese
40min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Tris di cioccolato
4h
Meringata al limone
2h 30min
Brownies
1h
Sciroppo per tè freddo
30min