Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 475 g di farina per treccia
- 50 g di burro, non salato, morbido
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
- 400 g di ciliegie, denocciolate, surgelate, scongelate
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
- 300 g di latte
- 100 g di panna intera
- 30 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Gazpacho
1h 15min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Gazpacho
1h 15min
Pane alle pere
28h
Insalata di pasta
35 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Coulis di frutta
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min