Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 186 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30 min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Rosinenschnecken
2h 20 min
Butterstuten
3 Std.
Quarkstuten
1h 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Sonntagsstuten
2u. 25min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Streuselstuten
2u. 25min
Rosinenstuten
3 Std.
Rosinenbrötchen
2h 30 min