![Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46fc208eb0ecb098cf653528259fc26a/Derivates/6b344018bd11a511521cd1c3ed069ba8e1f0a852.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
o 400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1122 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Apfeltarte
1 Std.
Sauerbratenragout
48ч.
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min