Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gehakt
- 100 g uien, in helften gesneden
- 20 g verse peterselie
- 30 g boter, ongezouten, plus iets extra voor het invetten
- 450 g rundergehakt
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, naar smaak aanpassen
- 1 el madeirawijn (opzionale)
Aardappelpuree
- 900 g bloemige aardappels, in sneetjes gesneden (1 cm)
- 360 g melk
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, naar smaak aanpassen
- 50 g boter, ongezouten plus iets extra voor de topping
- 2 el broodkruimels (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3165 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Nessuna valutazione
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4 godz. 45 min
Sous-vide octopussalade
Nessuna valutazione
Kerst stol
2h 20 min
Steak Stroganoff
45 Min
Soefganiots
2 Std.
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1 Std.
Aardbeienpudding
2 godz. 10 min
Ovenschotel met kip en spek
1 godz. 10 min
Kip in perziksaus
40 Min
Noedelsoep
35 Min