Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
o 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel Sauce
1h 30min
Allergen Free Granola Cups
1h 5min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30 min.
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5hod.
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Caramel Latte
15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min