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Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
Ingredienti
Confettura di more allo Champagne
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500 g di more
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250 g di zucchero gelificante 2:1
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20 g di succo di limone
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½ stecca di vaniglia solo i semi
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100 g di Champagne
Financier
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100 g di mandorle pelate
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150 g di burro a pezzi + q.b
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50 g di farina tipo 00
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170 g di zucchero a velo
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½ stecca di vaniglia solo i semi
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150 g di albumi (circa 5 albumi medi)
Frittata alle erbe, caprino e fichi e croque monsieur
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150 g di cimette di broccoli a pezzi (2 cm)
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600 g di acqua
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120 g di Gruviera a pezzi
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40 g di farina tipo 00
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30 g di burro a pezzi
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300 g di latte
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1 ½ cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di pepe nero macinato
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½ cucchiaino di noce moscata in polvere
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20 fette di pane bianco
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10 fette di prosciutto cotto
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20 g di burro fuso
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10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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10 g di foglie di coriandolo, fresche
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8 uova
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10 g di erba cipollina fresca tritata
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200 g di caprino a pezzi
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4 fichi a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
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