Versioni compatibili
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Muffin salati e granola
- pangrattato q.b. per spolverizzare
- 200 g di frutta secca mista sgusciata (nocciole, mandorle, noci pecan e anacardi)
- 100 g di burro
- 60 g di zucchero grezzo
- 200 g di fiocchi di avena
- 30 g di semi di lino
- 30 g di semi di girasole
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 80 g di funghi champignon, a metà
- 80 g di broccoli, a pezzi
- 120 g di zucchina, a pezzi
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 40 g di Emmental, a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di latte
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Uova strapazzate e yogurt alla frutta
- 6 uova
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di latte
- 30 g di panna fresca liquida
- 30 g di burro, a pezzi
- 150 g di lamponi + q.b.
- 400 g di yogurt greco
- erba cipollina fresca tritata, per guarnire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3808.2 kJ / 910.2 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 959.7 mg
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