Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g d'ananas frais, mûr, coupé en morceaux
- 170 g de glaçons
- 115 g de rhum blanc Malibu à la noix de coco
-
1
bouteille de vin pétillant, de type prosecco
o 1 bouteille de vin pétillant - 6 cerises cocktail (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 823 kJ / 196.7 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 9.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Beurre de graines de citrouille
35min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Mini Frittatas
35min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min