Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g water
- 100 g boekweitkorrels
- 30 g havervlokken
- 50 g gemengde zaden
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 100 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 50 g uien, in vieren gesneden
- 1 wortel, in stukken (2 cm) (± 70 g)
- 1 teentje knoflook
- 3 verse basilicumbladeren
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gerookt paprikapoeder (opzionale)
- 50 g paneermeel
- 3 - 4 el zonnebloemolie
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 157 g
- Grassi
- 94 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 1369 mg
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