Dispositivi & accessori
Salsa aioli (vegan)
Prep. 5min
Totale 10min
1 vasetto
Ingredienti
-
120 g di anacardi ammollati in acqua per 5 ore, scolati
-
120 g di acqua120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
318 mg
Proteine
23 g
Calorie
2878 kJ /
688 kcal
Grassi
53 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
159 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Bavarese al frutto della passione
3h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h