Dispositivi & accessori
Salsa aioli (vegan)
Prep. 5min
Totale 10min
1 vasetto
Ingredienti
-
120 g di anacardi ammollati in acqua per 5 ore, scolati
-
120 g di acqua120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
318 mg
Proteine
23 g
Calorie
2878 kJ /
688 kcal
Grassi
53 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
159 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Babaganoush
40min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Tapenade
10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa aioli
10min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h