Dispositivi & accessori
Salsa aioli (vegan)
Prep. 5min
Totale 10min
1 vasetto
Ingredienti
-
120 g di anacardi ammollati in acqua per 5 ore, scolati
-
120 g di acqua120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
318 mg
Proteine
23 g
Calorie
2878 kJ /
688 kcal
Grassi
53 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
159 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake di Halloween
40 Min
Rösti svizzero
9 Std.
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min