Versioni compatibili
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken (2 cm)
- 2 Williams-Christ-Birnen, geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 30 g Speck, geräuchert, erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4243 kJ / 1014 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 155 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 802 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2h 40 min
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3h
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Überbackene Käsebrote
30 min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Birnencreme
25 Min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 min