Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
o Frittierfett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Fisolenfleisch
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Coq au vin
3h
Zandergulasch
45min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Fischgulasch
40 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min