Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
o Frittierfett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Bierkutschersalat
40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Blunzenpackerl
50 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Fischgulasch
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h